Einfache und schnelle Süßspeise
Dessert

Milchreis wie bei Oma

13.03.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen

 

Zutaten

1 Liter Milch (3,8 %)

1 EL Zucker

250 g Milchreis

7 Tropfen myAROMA No 87 Zimt

5 Tropfen myAROMA No 75 Vanille

1 Prise Salz

1 Handvoll Studentenfutter zum dekorieren (optional)

 

Zubereitung

Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Milchreis dazu geben und erneut kurz aufkochen. Den Milchreis bei schwacher Hitze für ca. 30 Minuten quellen lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Immer wieder umrühren, sodass dieser nicht anbrennt. myAROMA Vanille und Zim hinzugeben. Gut durchrühren. Den Milchreis mit Studentenfutter anrichten und genießen.