Perfekt zum Dippen
Sauce

Guacamole

20.03.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen

 

Zutaten

1 kleine Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

1-2 mittelgroße Tomaten

2 reife Avocado

3 Tropfen myAROMA No 46 Limette

2 Tropfen myAROMA No 85 Pfeffer

1/2 TL Salz

frischer Basilikum
 
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Basilikum hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Avocado in einer Schüssel grob zerdrücken, sodass noch kleine Avocadostückchen vorhanden sind. myAROMA Limette einrühren. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum zugeben. Mit Salz und myAROMA Pfeffer abschmecken.

 

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel