REZEPT
Für 12 Portionen
30 Min. Zubereitungszeit
ZUTATEN
100 g Haferflocken
50 g Mandeln, gemahlen
40 g Chiasamen
40 g Kürbiskerne
40 g Cranberries
80 g Honig
70 g Nussmus, z.B. Mandelmus
60 g Apfelmus
1 TL Zimt
18 Tropfen myAROMA No 30 Haselnuss
ZUBEREITUNG
In einer Rührschüssel das Apfelmus, Nussmus und den Honig verrühren.
Zimt und das myAROMA Haselnuss zugeben. Haferflocken, gemahlenen Mandeln untermischen.
Die Chiasamen, Cranberries und Kürbiskerne dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
Ofen auf 175 C vorheizen. Die Cookiemischung am besten mit einem Eisportionierer auf ein
Backblech mit Backpapier geben. Die Frühstücks-Cookies für 11 Minuten backen und
anschließend abkühlen lassen.