Einfach, italienisch, lecker!
Kochen

Spaghetti Bolognese

05.06.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen

 

Zutaten

1 Packung Spaghetti

2 Knoblauchzehen

2 Schalotten

500 Rinderhackfleisch

1 Dose pürierte Tomaten

30 Tropfen myAROMA No 86 Basilikum

20 Tropfen myAROMA No 85 Pfeffer

Olivenöl
Petersilie

Salz
1/2 Tasse Wasser

 

Zubereitung

Knoblauch, Schalotten, Petersilie hacken und myAROMA Basilikum dazugeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zutaten hinzugeben. Gut verrühren. Das Fleisch in der Pfanne braten, salzen und mit myAROMA Pfeffer abschmecken. Jetzt kann das Tomatenpüree und 1/2 Tasse Wasser hinzugefügt werden. Alles gut verrühren, abdecken und für ca. 1 Stunde köcheln lassen. Währenddessen können die Spaghetti al dente gekocht werden und mit der Bolognesesauce vermengt werden. 


Wir empfehlen folgende Artikel