Kalte Suppe für heiße Tage
Kochen

Apfel-Mango Gazpacho

14.06.2023 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portion

Zubereitungszeit 15 Min.

 

Zutaten

600 g Tomaten

1 Glas Apfel-Mangomus (370 g Abtropfgewicht)

abgeriebene Orangenschale

35-40 Tropfen myAROMA Chili

Salz

 

Zubereitung

Tomaten kreuzweise einritzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Anschließend mit kochendem Wasser brühen und etwa 1 Minute ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Apfel-Mangomus und der geriebenen Orangenschale fein pürieren. Evtl durch ein feines Sieb noch geben. Mit Salz und myAROMA Chili abschmecken. Gut kühlen und genießen.
 
Tipp: Wer mag, kann unter das Gazpacho noch ein paar Tropfen myAROMA Basilikum rühren.

Wir empfehlen folgende Artikel