mit cremiger Erdnusssauce
Kochen

Asiatische One-Pot Mie Nudeln

05.03.2025 | 3 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 1 Pfanne (2-3 Portionen)

15 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

170 g Instant Mie Nudeln

1 kleiner Brokkoli

2 Karotten

1 rote Paprika

1 EL Tomatenmark

1 EL rote Currypaste

1 EL Erdnussbutter

400 ml Kokosmilch

500 ml Gemüsebrühe

4 EL Sojasauce

Prise Salz

32 Tropfen (= 1,6ml) myAROMA Ingwer
 
 
 

Zubereitung

Zuerst das Gemüse säubern. Den Brokkoli in Röschen zerkleinern, Möhren in Stifte und Paprika in Stücke schneiden. Mie-Nudeln, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypaste, Tomatenmark, Erdnussbutter, Sojasauce und myAROMA Ingwer in eine große Pfanne geben. Gemüse hinzugeben. Die Pfanne mit einem passenden Deckel abdecken. Kurz aufkochen lassen und das One-Pot Gericht für 5-6 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. 
Sobald die Mie Nudeln durch sind, alles gut durchmischen und genießen.


Wir empfehlen folgende Artikel