Auf der Suche nach der richtigen Marinade für deine Wings? Nachmachen und Genießen!
Kochen

Feurige Buffalo-Wings mit Range Dip

01.08.2020 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 3 Personen

60 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten Range Dip

200 g Sour Creme
100 ml Buttermilch
Frischer Schnittlauch
Salz & Pfeffer
1500 g Chickenwings, natur
1 TL Salz
1 TL Backpulver
½ TL Pfeffer

 

Zutaten Buffalo-Wings Marinade

250 ml Tomatensauce
50 g Chilisauce
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
½ TL Knoblauchpulver
2 Lauchzwiebeln zum Bestreuen
20 Tropfen myAROMA 13 Chili
35 Tropfen myAROMA No 86 Basilikum

 

Zubereitung

Wings auf ein Backblech geben. Salz, Pfeffer und Backpulver vermengen und die Wings damit von beiden Seiten würzen. Für 40 Minuten bei 200°C (Ober – Unterhitze) braten. Einmal zwischendurch wenden. Für die Marinade alle Zutaten, bis auf die Aromen, in einem Topf erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Marinade auf die fertigen Wings geben und in einer Schüssel gut durchmischen. Nun mit den beiden Aromen Basilikum und Chili verfeinern. Für weitere 10 Minuten im Ofen goldbraun backen. Währenddessen die Zutaten für den Range Dip zusammenrühren und die Wings damit servieren.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel