mit cremigen Joghurt Dressing
Salat

Caesar Salad mit knusprigem Hühnchen

10.03.2025 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen

15 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

2 Romanasalate

30 g Parmesan, gerieben, oder in Scheiben

200 g Cherrytomaten

4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot für Croutons)

1 EL Butter

2 große Hähnchenbrustfilets

2 Eier

50 g Mehl

100 g Paniermehl

2 EL Parmesan, gerieben

5 Tropfen myAROMA Pfeffer

Salz

Öl
 

Zutaten Dressing

5 EL Mayonnaise


100 g Joghurt


1 TL Senf


3 Knoblauchezehen, gepresst


3 EL Parmesan, gerieben


4 EL Olivenöl


3 Tropfen myAROMA Pfeffer


Salz

 

Zubereitung

Rohzutaten (Gemüse und Fleisch) säubern und waschen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter knusprig anbraten.

Für das Dressing 5 EL Mayonnaise, 100 g Joghurt, 1 TL Senf, 3 gepresste Knoblauchzehen, myAROMA Zitrone, 3 EL geriebenen Parmesan, 4 EL Olivenöl, Salz und myAROMA Pfeffer miteinander vermengen.

 

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Mehl, dann Ei und anschließend in Paniermehl-Parmesan Mischung parnieren. In Öl goldbraun braten.

 

Romanasalat in Streifen schneiden, sowie Tomaten halbieren, mit Dressing vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Hühnchen aufsetzen und mit Parmesan gerieben oder in Streifen garnieren.