5 EL Mayonnaise
100 g Joghurt
1 TL Senf
3 Knoblauchezehen, gepresst
3 EL Parmesan, gerieben
4 EL Olivenöl
3 Tropfen myAROMA Pfeffer
Salz
Rohzutaten (Gemüse und Fleisch) säubern und waschen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter knusprig anbraten.
Für das Dressing 5 EL Mayonnaise, 100 g Joghurt, 1 TL Senf, 3 gepresste Knoblauchzehen, myAROMA Zitrone, 3 EL geriebenen Parmesan, 4 EL Olivenöl, Salz und myAROMA Pfeffer miteinander vermengen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Mehl, dann Ei und anschließend in Paniermehl-Parmesan Mischung parnieren. In Öl goldbraun braten.
Romanasalat in Streifen schneiden, sowie Tomaten halbieren, mit Dressing vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Hühnchen aufsetzen und mit Parmesan gerieben oder in Streifen garnieren.