Leckere Chocolate-Chip Muffins mit myAROMA Cappuccino.
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Chocolate-Chip Cappuccino Muffins

25.05.2021 | 2 Min Lesezeit

REZEPT

 

Für 12 Portionen 


30 Min. Zubereitungszeit

 

 

ZUTATEN

 

250 g Weizenmehl


200 g Zucker


100 ml Milch


100 g Butter oder Margarine, weich


2 Eier


80 g Zartbitterschokolade, gehackt


2 TL Backpulver


50 Tropfen myAROMA No 11 Cappuccino 


1 TL Zimt


Puderzucker 

 

 

ZUBEREITUNG

 

In einer Rührschüssel die Butter zusammen mit dem Zucker für zwei Minuten cremig rühren.

Eier zugeben und nochmals mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schlagen. Das myAROMA Cappuccino hinzufügen. Backpulver gut untermengen. Die Hälfte vom Mehl zugeben und jetzt nur noch leicht und vorsichtig mit einem Löffel unterheben.

Milch zugeben und den Rest vom Mehl. Vorsichtig rühren. Der Teig sollte zäh vom Löffel tropfen. Schokolade in feine Stücke hacken und unter den Cookie Teig mischen.

 

Den Teig portionsweise auf 12 Muffinförmchen aufteilen. Ofen auf 180 C Ober- und Unterhitze vorheizen und währenddessen die Muffins ruhen lassen. Muffins für etwa 20 Minuten goldgelb backen. Wenn sie abgekühlt sind, mit Puderzucker bestreuen.

 


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