Schalotte schälen und hacken. Süßkartoffel und Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Süßkartoffel und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. myAROMA Ingwer, Linsen, Harissa, Tomatenmark und Currypulver zugeben und 4 Minuten mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe abgießen, mit myAROMA Pfeffer und Salz würzen. Eintopf etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend 2 EL Kokosmilch unterrühren. Nebenher Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Erbsen und Sonnenblumenkerne darin 5 Minuten anbraten. Eintopf in zwei Schalen füllen, mit der restlichen Kokosmilch beträufeln und mit Erbsen toppen.