Ideal für kalte Winternächte.
Getränke

Heisse Minz-Schokolade mit Rum (enthält Alkohol)

03.01.2020 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 2 Personen

20 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

75 g Schokolade
2 geh. TL Kakaopulver
400 ml Milch oder Pflanzendrink
3 EL brauner Rum
120 g Schlagsahne
30 Tropfen myAROMA No 25 Grüne Minze

 

Zubereitung

Schokolade zusammen mit der Milch in einem Topf langsam erwärmen. Gut verrühren. Topf vom Herd nehmen. Kakaopulver und Rum unter Rühren hinzufügen. Mit dem myAROMA Grüne Minze anreichern. Sahne aufschlagen. Die heiße Minz-Schokolade in Gläser füllen. Sahne mit Hilfe eines Spritzbeutels auftragen. Mit frischer Minze garnieren.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel