Hummus mit Zitronen Aroma
Sauce

Hummus Original

16.09.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 2 Portionen

 

Zutaten

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 125 g)

25 ml kaltes Wasser

1 Knoblauchzehe

3 Tropfen myAROMA No 82 Zitrone

60 g Sesampaste

1/2 TL Salz

2 Tropfen myAROMA No 85 Pfeffer

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1-2 EL Olivenöl
 
 
 

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. 1 EL zum Garnieren beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen. In einem Multizerkleinerer Knoblauchzehe und kaltes Wasser fein pürieren. Kichererbsen, Sesampaste und Aromen dazugeben. Solange mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Zusätzlich etwas Wasser zufügen, falls der Aufstrich zu fest wird. Mit übrigen Kichererbsen in einer Schüssel dekorieren und mit Olivenöl servieren.

 

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel