Traditionelle Weihnachtsbäckerei mal anders! myAROMA sorgt für den gewissen Pep!
Weihnachten

Marshmallow-Kokosmakronen

13.12.2019 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 30 Stück

45 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

100 g Kokosflocken
100 g Zucker
2 Eiweiß
30 Tropfen myAROMA No 52 Marshmallow

 

Zubereitung

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Zum Ende den Zucker ins Eiweiß langsam einrieseln lassen. Mit 30 Tropfen myAROMA Marshmallow anreichern. Kokosflocken vorsichtig unter den Eischnee heben. Ofen auf 140°C (Umluft) vorheizen. Jeweils einen Teelöffel der Kokosmasse auf das Backblech mit Backpapier geben. Die Kokosmakronen bei leicht geöffnetem Ofen 15 Minuten backen. Abklühlen lassen und genießen.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel