Das beliebte Mexican Chili mit milder schärfe. Jetzt ganz einfach nachkochen.
Kochen

Mexican Chili

17.05.2022 | 3 Min Lesezeit

 

REZEPT

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

Zutaten

250 g Reis

230 g Gemüsebrühe

500 ml passierte Tomaten

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

500 g Rinderhackfleisch

1 TL Ajvar scharf

1 EL Mexiko Chili Würzmischung 

1 EL Paprika Chili Würzmischung

Salz

myAROMA Pfeffer No 85

myAROMA Chili No 13


Zubereitung

Gewaschenen Reis, Hackfleisch und Gemüse in der Form verteilen. Anschließend mit der Soße vermischen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze schmoren. Nach dem Kochvorgang das Chili etwas ruhen lassen, alles gut durchmischen, mit myAROMA Chili und Pfeffer abschmecken und servieren.


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