REZEPT
Für 1 Aufstrich
10 Min. Zubereitungszeit
ZUTATEN
250 g Camenbert
150 g Doppelrahm Frischkäse
70 g weiche Butter
2 Schalotten
1 TL Kümmel
ca. 9 Tropfen myAROMA Pfeffer
1 Knoblauchzehe (optional)
Salz
Bund Schnittlauch
Radieschen
ZUBEREITUNG
Schalotten und Knoblauch (optional) schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Camenbert ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend Camenbert, Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig verrühren. Kümmelkörner mithilfe eines Mörsers etwas zerkleinern und zur Käsecreme hinzugeben. Schalotten- und Knoblauchwürfel unter die Masse heben. Mit Salz und myAROMA Pfeffer abschmecken. Für den optimalen Geschmack den Aufstrich über Nacht, oder für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Schnittlauch und Radieschen garnieren.