Für eine zünftige Brotzeit
Aufstrich

Obazda

23.09.2024 | 2 Min Lesezeit

REZEPT

Für 1 Aufstrich 


10 Min. Zubereitungszeit

 

 

ZUTATEN

250 g Camenbert


150 g Doppelrahm Frischkäse


70 g weiche Butter


2 Schalotten


1 TL Kümmel


ca. 9 Tropfen myAROMA Pfeffer


1 Knoblauchzehe (optional)


Salz


Bund Schnittlauch


 

Radieschen 

 

ZUBEREITUNG

 

Schalotten und Knoblauch (optional) schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Camenbert ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend Camenbert, Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig verrühren. Kümmelkörner mithilfe eines Mörsers etwas zerkleinern und zur Käsecreme hinzugeben. Schalotten- und Knoblauchwürfel unter die Masse heben. Mit Salz und myAROMA Pfeffer abschmecken. Für den optimalen Geschmack den Aufstrich über Nacht, oder für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Schnittlauch und Radieschen garnieren.


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