Unser Backrezept zu Ostern mit Marshmallow.
Backen

Oster Highlight: Ostereier-Rocky Bars

15.04.2020 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 8 Portionen

20 Min. (+ 1 Stunde Gefrierschrank) Zubereitungszeit

 

Zutaten

220 g Schoko-Ostereier oder dunkle Schokolade
100 g Butter oder Margarine
100 g Butterkekse
2 EL Kakaopulver
100 g bunt dragierte Erdnusskerne oder andere Schoko-Ostereier
25-30 Tropfen myAROMA No 52 Marshmallow

 

Zubereitung

Die Butter in einem Topf zusammen mit der Schokolade langsam schmelzen. Sobald flüssig, vom Herd nehmen und den Kakao einrühren. Das myAROMA Marshmallow hinzufügen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben. Mit der Teigrolle zerkleinern bis sie bröslig sind. Die Brösel unter die Schokomasse heben. Gut abkühlen lassen. Zuletzt noch die bunt dragierten Erdnüsse beimischen. Eine Backform (ca. 20x20 cm) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Schokomasse einfüllen und glatt streichen. Nochmals einige der dragierten Erdnüsse darauf geben und leicht eindrücken. Für mindestens eine Stunde im Gefrierfach erkalten lassen.

 

 


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