Porridge: beliebte Frühstücksspeise aufgepeppt mit myAROMA.
Frühstück

Tiramisu-Frühstücks Porridge

09.07.2020 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 1 Person

15 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

300 ml Milch oder Pflanzendrink
3 EL Jogurt
6 EL Porridge-Flocken oder Haferflocken
2 EL Honig
80 g Heidelbeeren, gefroren
1 Handvoll Mandeln
60 Tropfen myAROMA No 72 Tiramisu

 

Zubereitung

Für den Porridge die Milch in einer Topf geben und erhitzen. Die Haferflocken dazugeben und einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Den Jogurt und die Hälfte des Honigs unterheben. Mit myAROMA Tiramisu verfeinern.

Anschließend nochmals gut durchmischen. Die Heidelbeeren in einer Pfanne kurz erhitzen und den restlichen Honig dazu geben. Zusammen mit den gehackten Mandeln über den Porridge geben.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel