Saftiges und einfaches Plätzchenrezept
Backen

Quark Kokos Makronen

25.11.2022 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

25 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

4 Eiweiß

1 Prise Salz

100 g Zucker

1 EL Vanillezucker

65 g Quark

6 Tropfen myAROMA No 50 Mandel

200 g Kokoksraspeln

Oblaten
 
 

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz, Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Den Quark, myAROMA Mandel und die Kokosraspeln unter das Eiweiß heben. Danach können schon kleine Häufchen der Masse auf den Oblaten verteilt werden. Die geformten Makronen nun bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten backen. Der Vorteil der Kokosmakronen aus Quark ist, dass diese immer weich bleiben.


Wir empfehlen folgende Artikel