3 Dips für jede Silvesterparty! Perfekt zu Raclette und Co.
Saucen

Aromatische Dips mit myAROMA für Ihre Silvesterparty

31.12.2019 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 12 Personen

30 Min. Zubereitungszeit

 

Rosmarin-Senf Dip

100 g Frischkäse
2 EL Jogurt
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Orangenmarmelade
35 Tropfen myAROMA No 61 Rosmarin

Frischkäse mit dem Jogurt cremig rühren. Senf und Honig dazugeben. Mit myAROMA Rosmarin verfeinern.

 

Avocado Dip

1 reife Avocado
2 EL Jogurt
1 TL Sesamöl
½ TL Chiliflocken
1/3 TL Salz
20 Tropfen myAROMA No 46 Limette

Die Avocado vom Kern befreien. Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Jogurt verrühren. Sesamöl hinzugeben. Mit Salz und den Chiliflocken abschmecken. Das myAROMA Limette beimischen.

 

Pfeffer-Chili Dip

100 g Frischkäse
3 EL Brühe
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
1 EL Olivenöl
1 TL Brauner Zucker
1/3 TL Salz
10 Tropfen myAROMA No 66 Rum
30 Tropfen myAROMA No 85 Pfeffer

Frischkäse mit der Brühe und dem Olivenöl gut vermischen. Mit dem myAROMA Pfeffer und Rum anreichern. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken. Chilischoten von den Kernen befreien und in Scheiben schneiden. Alles gut vermengen und mit Salz und etwas braunem Zucker abschmecken.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel