Besonders gruseliger Cocktail für deine Halloween Party!
Halloween

Zombi Bowle

17.02.2022 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 8 Personen

10 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

125 g Heidelbeeren (Alternativ kleine, rote Weintrauben)

225 g Litschi aus der Dose (Abtropfgewicht)

1 L schwarzer Johannisbeersaft (Alternativ Kirschsaft)

500 ml Wasser

5 Tropfen myAROMA Aroma Boost

10 Tropfen myAROMA Schwarze Johannisbeere (Bei Verwendung von Kirschsaft, Kirsche)

10 Tropfen myAROMA Cranberry
 

Zubereitung

Um die Augäpfel herzustellen werden die gewaschenen Heidelbeeren in die Litschis gesteckt. Alternativ können kleine rote Weintrauben statt der Heidelbeeren verwendet werden. Die gefüllten Litschis werden nun auf 8 Schaschlikspieße gesteckt. Den Litschisud, Johannisbeersaft (alternativ Kirschsaft) und Aromen in ein Bowleglas füllen. Mit gut gekühltem Mineralwasser aufgießen. Für eine alkoholische Variante, kann zusätzlich zum Wasser auch ein Sekt dazugegeben werden. Die übrigen Augäpfel zusätzlich in das Bowleglas geben. Bowle in 8 Gläser füllen und mit den bestückten Schaschlikspießen dekorieren.


Wir empfehlen folgende Artikel