Backbleche mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C vorheitzen.
myAROMA Vanille mit den Eiern verquirlen (so entstehen keine Aroma Klumpen). Die weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den fertig vorbereiteten Teig mit Abstand in 20 gleichgroße Häufchen auf das Backblech geben. 13-15 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Nun kann der Zuckerguss vorbereitet werden. Dazu wird das jeweilige Aroma mit dem Wasser vermengt, in welches dann der Puderzucker gerührt wird. Weiterrühren, bis eine zähe Masse entstanden ist. Sollte es zu flüssig sein, kann noch etwas Puderzucker hinzugefügt werden. Um den Amerikanern noch den letzten Schliff zu geben, können diese nun mit Süßigkeiten oder Lebensmittelfarbe dekoriert werden.
Tipp: Um die Amerikaner noch leckerer zu machen, kann ein passendes Aroma zum verwendeten Aroma im Zuckerguss auch in den Teig gegeben werden. Die Dosierempfehlung findest Du in unserem Onlineshop und auf den Flaschenrückseiten.
Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend, um es mit Kindern zu backen. Du wirst staunen, welche kreativen Kreationen dabei rauskommen.