Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit einem Gemisch aus Zitronensaft, myAROMA Roter Apfel und myAROMA Zimt vermengen. 6 feuerfeste Förmchen fetten. Das Mehl mit dem braunen Zucker und einer Prise Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Würfeln zugeben. Mit den Händen kurz zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
Nun können die Apfelwürfel auf die Förmchen verteilt werden. Da die Äpfel während des Backens an Flüssigkeit verlieren und dadurch etwas zusammenfallen, können diese randhoch in die Förmchen verteilt werden. Die Apfelstückchen üppig mit den Streuseln bedekcen. Die Apple Crumble für ca. 20 Minuten backen. Den abgekühlten Apple Crumble bei Belieben mit etwas Puderzucker und oder Vanilleeis servieren.
PS: Der Apple Crumble ist lauwarm serviert ein echter Gaumenschmaus!