Schnelles Schichtdessert perfekt zu Ostern
Dessert

Eierlikör Schichtdessert

22.03.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

 

Zutaten Creme

100 g Sahne

150 ml Milch

1/2 Pck. Paradiescreme Vanille

90 ml Eierlikör

Löffelbiskuit


zutaten zum Tränken


20 ml Milch

10 Tropfen myAROMA No 19 Eierlikör


Zubereitung

Sahne steif schlagen, bei Seite stellen. Milch mit dem Paradiescremepulver mischen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und den Eierlikör unterrühren. myAROMA Eierlikör mit der Milch vermischen. Löffelbiskuits am Boden von Dessertgläsern verteilen und mit dem Milch/Eierlikörgemisch bepinseln. Abwechselnd Creme und Löffelbiskuits schichten. So weiter machen, bis alles aufgebraucht ist. Das Ganze zum Schluss noch mit gehackten Pistazien bestreuen.

Für eine Alkoholfreie Variante kann statt den 90ml Eierlikör auch ein Gemisch aus myAROMA Eierlikör, Milch und Geschmacksträger verwendet werden (z. B. (je nach Geschmack) 90 ml Milch, 2-3 Tropfen myAROMA Eierlikör, Geschmacksträger, z. B. Zucker, Zuckeralternativen)


Wir empfehlen folgende Artikel