Blutroter Granatapfel-Rum für die Halloween-Party.
Cocktails

Blutroter Halloween Granatapfel-Rum (enthält Alkohol)

31.10.2019 | 2 Min Lesezeit

 

REZePT

Für 6 Personen

30 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

750 ml Prosecco
125 ml Orangensaft oder Blutorangensaft
250 ml Brauner Rum
250 ml Wasser & 4 Hibiskus oder Rooibos Teebeutel
200 ml Granatapfelsirup
2 EL Rohrohrzucker
20 Tropfen Kürbis-Aroma
40 Tropfen Granatapfel-Aroma

 

Zubereitung

Den Tee aufkochen, gut ziehen lassen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker zum Tee geben oder später gut in den Drink einrühren. Granatapfelsirup dazugeben. Die Tee-Sirupmischung in einen Behälter oder eine Karaffe füllen. Orangen auspressen und dazumischen. Den braunen Rum einfüllen. Mit den beiden Aromen Granatapfel und Kürbis anreichern. Mit dem Prosecco auffüllen. Orangenscheiben als Deko verwenden und optional mit Eiswürfel im Glas kühl genießen.

 


Wir empfehlen folgende Artikel