Butterkekse mithilfe eines Mixers zerkleinern und mit der weichen Butter vermengen.
Einen Tortenring auf ca. 24 cm Durchmesser einstellen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Tortenplatte stellen.
Die Keksboden darauf verteilen und fest drücken.
Für die Creme den Frischkäse mit myAROMA Vanille und Puderzucker aufschlagen, anschließend Schlagsahne dazu geben und leicht aufschlagen. San Appart dazu geben und fest mixen. Die Creme auf dem Keksboden verteilen. Kalt stellen.
Für das Kirsch Topping, den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen und währenddessen die gewaschenen und entkernten Kirschen einrühren, bis alle Klümpchen weg sind.
Wenn der Pudding eingedickt ist, Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, aber nicht zu lange, damit der Pudding nicht fest wird.
Den Kirschpudding mit einem Löffel vorsichtig und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.