Verzaubere deine Gäste mit einem luftigen Himbeer-Quark-Dessert. Mit der süßen Deko perfekt zu Ostern geeignet.
Dessert

Leichtes Oster-Quark-Dessert

06.12.2021 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten

500 g Magerquark

100 g Rama cremefine zum Schlagen

45 g Puderzucker

35 Tropfen myAROMA No 75 Vanille

200 g tiefgefrorene Himbeeren

15 Tropfen myAROMA No 31 Himbeere


Zubereitung

Quark mit 30 g Puderzucker und myAROMA Vanille verrühren. Sahne steif schlagen und unter dei Quarkmasse heben. Himbeeren mit restlichen Puderzucker erhitzen. myAROMA Himbeere in die erhitzten Himbeeren geben. Anschließend die Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd in kleine Gläser schichten und mit Deko verzieren.

 

Kleiner Tipp: Gebe die myAROMA Geschmackstropfen beim Erhitzen so spät wie möglich zu den Himbeeren. Das sorgt dafür, dass das Aroma nicht verkocht und die Intensität erhalten bleibt. Somit werden (je nach Geschmack) auch weniger Tropfen benötigt. 


Wir empfehlen folgende Artikel