Kaffeedessert zubereitet in wenigen Minuten
Backen

Tiramisu Kugeln

10.07.2023 | 2 Min Lesezeit

 

Rezept

Für ein Blech

Zubereitungszeit 10 Min.

 

Zutaten 

200 g Löffelbiskuit

200 g Skyr

60 ml kalten Espresso

25 Tropfen myAROMA No 75 Vanille

30 Tropfen myAROMA No 72 Tiramisu

Kakao zum Wälzen
 
 

Zubereitung

Löffelbiskuit zerkleinern, mit den restlichen Zutaten gut vermengen und in kleine Kugeln formen. Die Größe kann hier je nach Geschmack variieren. Die Kugeln im Kakao wälzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 
Tipp: myAROMA Vanille und Tiramisu vorab mit dem kalten Espresso vermengen. So können sich die Aromen gut verteilen und es entstehen keine "Aroma Klumpen".

 


Wir empfehlen folgende Artikel