Der Klassiker zu Weihnachten - mit der besonderen Note von myAROMA.
Weihnachten

Cappuccino Vanillekipferl

02.12.2019 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 3 Bleche

60 Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

200 g Butter
70 g brauner Zucker
250 g Mehl
200 g gemahlene Mandeln
Zucker zum Wenden
35 Tropfen Vanille-Aroma
45 Tropfen Cappuccino-Aroma

 

Zubereitung

Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Mit dem myAROMA Vanille und Cappuccino anreichern. Mandeln und Mehl beimengen. Alles gut zu einem Teig verrühren. Für 30 Minuten kalt stellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Daumengroße Portionen vom Teig nehmen, zu Kugeln formen. Zwischen den Handflächen vorsichtig zu kleinen Hörnchen rollen. Vanillekipferl für 11 Minuten bei 175°C backen. Noch warm mit einer Gabel in etwas Zucker wälzen. Trocken lagern.

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel