Sommersnack für heiße Tage
Dessert

Frozen Joghurt Bruch

19.08.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 1 Blech

 

Zutaten

500 g fettarmer Naturjoghurt

6 Tropfen myAROMA No 75 Vanille

Puderzucker nach Geschmack, alternativ Honig/Agavendicksaft für die Süße und als Geschmacksträger

15 Heidelbeeren

14 Tropfen myAROMA No 07 Heidelbeere

Handvoll Mandelstückchen
 
 
 

Zubereitung

Joghurt mit dem Puderzucker vermischen. myAROMA Heidelbeere und Vanille dazu geben und gut unterrühren. Den Mix auf eine mit Backpapier belegte Form mit einer Dicke von ca. 1 - 1,5cm geben. Mandeln grob zerhaken. Heidelbeeren und Mandelstücke auf dem Joghurt verteilen. Form für mind. 4 Stunden ins Gefrierfach legen. Danach den Joghurt in Stücke brechen und genießen.


PS: Das Heidelbeer Aroma kann durch jedes beliebige Aroma ersetzt werden (z. B. Erdbeere, Zitrone, Orange, Mandarine, Waldmeister,..)