mit Vanille und Zimt Geschmack
Getränk

Heiße Schokolade

06.10.2024 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 1 Portion

 

Zutaten

150 ml Milch

10 g brauner Zucker

175 ml flüssige Sahne

5 Tropfen myAROMA No 75 Vanille

17 Tropfen myAROMA No 87 Zimt

100 g dunkle Schokolade, fein gerieben

 

Zubereitung

Milch und Zucker bei starker Hitze in einem Kochtopf erhitzen. Sobald die Milch köchelt, die Sahne dazugeben. Etwa zwei Minuten lang mit dem Schneebesen schlagen. Nun kann die fein geriebene Schokolade hinzugefügt werden und einige Minuten mit dem Schneebesen darunter gerührt werden. Achtung: Die Masse darf dabei nicht kochen! Nach dem die Schokolade ordentlich unter gerührt wurde, den Topf vom Herd nehmen, die Aormen hinzufügen und weiter schlagen, bis die heiße Schokolade luftig ist. Für noch mehr Genuss kann noch das myAROMA No 66 Rum hinzugegeben werden.


Wir empfehlen folgende Artikel