mit Weißwein und weihnachtlichem Aroma
Getränke

Heißer Eierlikörpunsch

18.12.2024 | 3 Min Lesezeit

 

REZEPT

10 Portionen

20Min. Zubereitungszeit

 

Zutaten

700 ml Eierlikör
700 ml Weißwein

75 g Zucker
Tropfen myAROMA Vanille

Tropfen myAROMA Orange
 

 

Zutaten zum verzieren

200 ml Schlagsahne


Tropfen myAROMA Zimt


Tropfen myAROMA Vanille


2 EL Zucker

 

Zubereitung

Eierlikör, Wein und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen. Ab und zu umrühren.  Dabei darf der Punsch nicht kochen! Zum Schluss myAROMA Vanille und Orange dazugeben. Abschmecken. 

Schlagsahne mit myAROMA Zimt, Vanille und Zucker vermengen und steif schlagen.

Punsch in vorgewärmte Tassen füllen. Mit jeweils circa einem Esslöffel Schlagsahne toppen. 

 

 


Wir empfehlen folgende Artikel