Panna Cotta mit fruchtiger Maracuja-Sauce.
Dessert

Panna Cotta mit fruchtiger Maracuja-Sauce

06.08.2020 | 2 Min Lesezeit

 

REZEPT

Für 2 Personen

25 Min. (+ 2 Stunden) Zubereitungszeit

 

Zutaten

400 ml Kokosmilch
50 g Zucker
½ Zitrone
4 Maracujas
4 Blatt Gelatine
2 EL Puderzucker
10 Tropfen myAROMA No 75 Vanille
10 Tropfen myAROMA No 57 Maracuja

 

Zubereitung

Die Gelatine in Wasser für 10 Minuten einweichen. Die Kokosmilch in einen Topf füllen. Zucker zugeben. Mit myAROMA Vanille verfeinern. Aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Blatt Gelatine unter kräftigem Rühren zugeben. Mit Zitronensaft abschmecken. In zwei Gläser füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen. Für die Sauce die Maracujas aushöhlen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb drücken. Den Maracujasaft mit dem myAROMA Maracuja intensivieren. Den Puderzucker einrühren. Die kalte Panna Cotta kurz vor dem Servieren mit der Maracuja-Sauce verfeinern.

 

 


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